Amateur éclairé des rhums agricoles de Martinique, simplement curieux ou fan absolu de la distillerie, venez découvrir tout ce qui fait Neisson !
Votre cave vous propose d'apprendre à mieux connaître cet acteur incontournable du rhum agricole des Antilles françaises. Laurent Legrand-Castor, ambassadeur monde Neisson, se fera un plaisir de vous expliquer comment travaille la distillerie en passant par toutes les étapes de fabrication : de l'entretien des champs de canne à sucre en passant par la récolte, le broyage, la distillation jusqu'au vieillissement.
Afin d'appréhender au mieux ces étapes incontournables de la naissance de ces breuvages (à consommer avec modération), nous vous inviterons à déguster quelques-unes de leurs cuvées tout au long de cette master class.
Vous aurez l'occasion de devenir incollable sur l'histoire de cette distillerie familiale créée en 1931. Une distillerie qui a toujours travaillé dans le respect de la nature et des hommes.
«La terre, l’eau et le temps. Là est la clef de la composition de nos rhums.» Alex Bobi, Maître de chai
Rejoignez nous le mercredi 25 septembre à partir de 20h pour un moment inoubliable !
Inscription préalable obligatoire / Droit d’entrée de 10€ (sauf pour les membres du club spiritueux)
Inscrivez vous par mail : cavedomainesetchateaux@gmail.com ou directement en passant à la cave de Châtenay-Malabry